Gemilang, Tiga Dosen FUAD Raih Pena Mas Award 2021

Pontianak – fuad.iainptk.ac.id Rabu, (3/02) menjadi momen terbaik bagi tiga Dosen dilingkungan Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (FUAD) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pontianak, di Rapat Kerja Pimpinan IAIN Pontianak Tahun 2021 mendapat penghargaan Pena Mas Award dari Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LP2M) yang diserahkan langsung oleh Wakil Rektor Bidang Akademik dan Pengembangan Lembaga (APL) Dr. Firdaus Achmad, M.Hum.

Pena Mas Award LP2M Tahun 2021 diberikan kepada Dr. H. Harjani Hefni, MA, Dr. H. Saifuddin Herlambang, MA atas dedikasi dan prestasinya di bidang pengabdian masyarakat, dan Dr. H. Wajidi Sayadi, M.Ag atas dedikasi dan prestasi dibidang penelitian.

Dr. Muhammad Edi Kurnanto, M.Pd selaku Dekan FUAD IAIN Pontianak, yang juga mewakili menerima award, mengaku bangga dan mengapresiasi atas kinerja dosen FUAD ditengah kesibukannya masih mengukir prestasi luar biasa. Ketiganya juga merupakan tokoh yang berpengaruh di Kalimantan Barat.

Tidak lupa, Muhammad Edi Kurnanto berharap “Prestasi ini bisa ditiru oleh dosen lain di lingkungan FUAD dalam meningkatkan kualitas dan produktivitasnya dalam menghasilkan karya, baik dalam bidang penelitian maupun pengabdian kepada masyarakat.

Penulis: Amalia Irfani
Editor: Didi Darmadi