FUAD IAIN Pontianak Komitmen Siapkan Pusat Kegiatan Pengembangan Minat dan Bakat Mahasiswa

BENGKAYANG – fuad.iainptk.ac.id, Memasuki Rapat Kerja Institut AGama Islam Negeri Pontianak hari kedua Selasa, 21/1, Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama IAIN Pontianak Dr. Abdul Mukti, MA., menyampaikan harapan agar pihak fakultas mempersiapkan ruangan sekretariat untuk kegiatan DEMA DAN SEMA Fakultas di tahun 2020.

Hal ini penting, karena sekretariatan mahasiswa yang lama belum representatif.

Menanggapi permintaan ini, Dekan FUAD IAIN Pontianak Dr Ismail Ruslan, menjelaskan bahwa fakultas sudah mendesain ruangan di gedung Tower C disebut sebagai Pusat Kegiatan Pengembangan Minat Bakat Mahasiswa FUAD.

“Ruang ini didesain untuk memberi kenyamanan kepada mahasiswa FUAD IAIN Pontianak dalam melaksanakan berbagai kegiatan menggali Minat dan Bakat mereka. ” ujarnuya.

Untuk merealisasikannya, pihak fakultas sedang mempersiapkan aturan, dan SOP, agar kegiatan mahasiswa seirama dengan kegiatan fakultas baik dari sisi konten dan waktu kegiatan.

Editor: Sri Wahyuni