| | |

Duta FUAD IAIN Pontianak Sambangi Wakil Dekan III, Bahas Program Kerja 2021

Pontianak – fuad.iainptk.ac.id, Senin, 22/2, Duta Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah IAIN Pontianak bertemu dengan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama (Wadek. III) FUAD IAIN Pontianak untuk memperkenal diri dan membahas program kerja tahun 2021. Jauhara Nabilah, selaku Duta Putri FUAD IAIN Pontianak dan Rival Rivai, Selaku Duta Putra FUAD IAIN Pontianak.

Pertemuan kali ini tidak hanya untuk memperkenalkan diri saja, tetapi Duta FUAD juga mendiskusikan program kerja kepada Ibu Dr. Hj. Fitri Sukmawati, M.Psi, Psikolog selaku Wakil Dekan III FUAD IAIN Pontianak. Diantara program kerjanya tersebut yaitu membantu turun ke lapangan (sekolah dan pondok pesantren) untuk mempromosikan Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah beserta dengan seluruh program studinya khususnya di Kota Pontianak dan di daerah Kubu Raya. Selain itu juga Duta FUAD akan saling bekerjasama dengan Duta Institut dan juga Duta Literasi yang ada di Fakultas untuk bersama-sama mempromosikan kampus dan juga Fakultas.

Duta FUAD juga tidak hanya menawarkan program kerja yang dilakukan secara tatap muka atau turun langsung ke lapangan saja, namun mereka juga akan mempromosikan Fakultas melalui media sosial. Rencananya mereka akan membuat suatu karya yang berbentuk audio visual, yang kemudian akan di upload di media sosial untuk dapat mempromosikan IAIN Pontianak dan tentunya Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah secara luas. Ibu Wakil Dekan 3 pun sangat mendukung penuh program-program kerja, dan berharap program kerja dari Duta FUAD dapat segera terealisasikan.

Penulis: Arif Zaenuddin
Editor: Didi Darmadi