Dr. Zaenudin Pimpin Seminar Hasil Penelitian Budaya di BNPB

SINGKAWANG – fuad.iainptk.ac.id, Dosen Program Studi Agama-Agama FUAD IAIN Pontianak, Dr Zaenudin, MA dipercaya untuk memimpin Seminar hasil penelitian bidang budaya di Balai Pelestarian Nilai Budaya Kalimantan.

Kegiatan Seminar Hasil Penelitian yang melibatkan para peneliti di BPNB ini dilaksanakan di Dayang Resort Singkawang 2-5 November 2019.

Hasil hasil penelitian yang dilakukan oleh para peneliti di BPNB ini akan dikemas dalam bentuk publikasi buku yang penting untuk khazanah keilmuan , Khususnya di Wilayah Kalimantan.

Selain itu, ia berharap melalui kegiatan ini menjad kesempatan baginya untuk meningkatkan kapasitas diri serta belajar bersama para peneliti di BNPB dan para pembahas yang merupakan undangan dari berbagai pergurusn tinggi dan institusi keilmuan lainya di Kalimantan Barat.

Editor: Didi Darmadi