Dewi Puryanti Berikan Bimbingan Pengisian SPT Di FUAD IAIN Pontianak

Pontianak – fuad.iainptk.ac.id, Senin, 15/2 Bertempat di Ruangan Program Studi Bimbingan Konseling Islam (BKI), Dewi Puryanti, S.E.I selaku Bendahara Pengeluaran Pembantu (BPP) FEBI IAIN Pontianak memberikan bimbingan pengisian Surat Pemberitahuan Tahunan (SPT) bagi pegawai di lingkungan FUAD IAIN Pontianak.

Pada kesempatan tersebut, hadir Ketua Program Studi Bimbingan Konseling Islam FUAD IAIN Pontianak, Dr. Hesty Nurrahmi, M.Pd, Sekretaris Program Studi BKI ibu Amalia Irfani, M.Si, Ketua Program Studi Manajemen Dakwah ibu Santa Rusmalita, M.Ag dan dosen dan pegawai yang lainnya.

Dewi Puryanti terlatih dan cekatan mengarahkan dan membimbing bapak dan ibu dosen serta pegawai di lingkungan FUAD IAIN Pontianak secara langsung praktik pengisian, sehingga memudahkan pengisian SPT. Memang kalau tidak terbiasa dengan aplikasi e-filling di DJP Online akan kesulitan mengisinya.

Alhamdulillah kegiatan pengisian SPT selesai dilakukan para dosen dan pegawai di lingkungan FUAD IAIN Pontianak. Para pegawai merasa senang telah melaksanakan kewajiban membayar SPT. Kegiatan tersebut diakhiri pada pukul 12.00 WIBB.

Penulis: Sri Wahyuni
Efitor: Didi Darmadi