| | | |

DEMA FUAD IAIN Pontianak Sukses Gelar Webinar Personal Branding

Pontianak – fuad.iainptk.ac.id, Departemen Pengembangan Sumber Daya Mahasiswa (PSDM) Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (FUAD) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pontianak menyelenggarakan Web Seminar (WEBINAR) dengan tema “How To Find Out Personal Branding in Ourselves” Bersama Ibu Alfath Yosiana Putri, M.I.Kom. selaku Dosen Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam, FUAD IAIN Pontianak pada Jum’at (11/6) yang dilaksanakan secara daring.

Webinar ini merupakan salah satu program kerja yang ada di Departemen PSDM DEMA FUAD IAIN Pontianak. Webinar yang dihadiri oleh 48 Peserta ini menarik perhatian bagi banyak orang terutama yang hadir pada webinar tersebut.

Nurlita selaku Kepala Departemen PSDM, DEMA FUAD IAIN Pontianak menungkapkan, “Saya mengucapkan terima kasih kepada Pemateri, teman-temns DEMA FUAD, Departemen PSDM, dan pastinya peserta yang telah mengikuti Webinar ini. Alhamdulillah walaupun masih dalam keadaan pandemi kita tetap bisa berproduktif dan pastinya bersilahturahim dalam agenda yang In Syaa Allah bermanfaat ini, walaupun secara daring.”

Nurlita berharap, “Harapannya webinar ini bisa memberikan manfaat yang bisa diterapkan dalam kehidupan sehari-hari untuk membranding diri kita. Membranding diri bukan berarti harus menunggu diri ini terkenal, tapi membranding diri artinya memperkenalkan bahwa diri kita harus mempunyai sifat yang baik agar bukan hanya dikenal baik saja, tetapi bisa mencontohkan hal baik agar ditiru, bermanfaat bagi diri sendiri dan orang lain, serta menghindari sifat buruk yang nantinya akan merugikan orang lain dan pastinya diri kita sendiri.”

Editor: Sri Wahyuni