| | |

Besok, Rumah Literasi FUAD IAIN Pontianak Gelar Giat Anugerah Duta Literasi

Pontianak – fuad.iainptk.ac.id, Selasa, 2/1 Besok, Fakulutas Ushuluddin Adab dan Dakwah (FUAD) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pontianak akan memberikan anugerah kepada peserta terbaik Rumah Literasi FUAD yang lolos dalam nominasi pemilihan Duta Literasi.

Adapun Duta terpilih telah menjalani serangkaian tes dan persayaratan, yakni memiliki buku pribadi, memiliki keterampilan melayout buku, editing, hingga menjilid buku, dan memiliki wawasan kebangsaan dan moderasi beragama.

Kegiatan ini akan dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Akademik dan Pengembangan Lembaga, Dr. Firdaus Achmad, M.Hum,  mengundang juga Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Dr. Abdul Mukti  MA, dan seluruh Pimpinan FUAD IAIN Pontianak.

Kegiatan dilaksanakan mulai pukul 08.30-10.00 secara luring di ruang pertemuan I.311 tower C Fakultas lantai 3. Koordinasi persiapan ruangan telah dilakukan bersama Kepala Bagian Tata Usaha, Muhammad Syahrun, SE agar tetap mematuhi protokol kesehatan.

Penulis: Saripaini
Editor: Didi Darmadi