| | | |

Ahmad Yani Pimpin Korwil FKMTHI Kalbar

PONTIANAK – fuad.iainptk.ac.id, Pengurus Koordinator Daerah Kalimantan Barat, Forum Komunikasi Tafsir Hadits se-Indonesia mengadakan Musyawarah Wilayah dalam Rangka Pemilihan Ketua Umum Koordinator Daerah Kalimantan Barat (Korda Kalbar), Forum Komunikasi Tafsir Hadits se-Indonesia (FKMTHI) Periode 2020-2021 secara virtual melalui Google Meet, Ahad, 15/11.

Musyawarah Wilayah ini dihadiri oleh ketua Korwil Kalimantan FKMTHI, Nurul Azmi, Ketua Korda Kalbar FKMTHI Demisioner, Fajar Ananda Aditya dan ketua Rumah Qur’an, Prodi IAT, IAIN Pontianak, Fathyna, serta ketua prodi IAT IAIN Pontianak, Buhori, S.Pd.I.,M.Pd..

Hasil Musywil Korda Kalbar FKMTHI berhasil memilih Ahmad Yani yang merupakan mahasiswa Program Studi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir Semester V sebagai Ketua Korda Kalbar FKMTHI periode 2020-2021.

“Mewujudkan Korda Kalbar FKMTHI sebagai Wadah Pengembangan Kepribadian Modern yang Berpedoman Kepada Al-Qur’an dan al-Hadits”, demikian visi yang disampaikan oleh Ahmad Yani selaku ketua Korda Kalbar FKMTHI periode 2020/2021 yang telah terpilih.

Seluruh peserta yang hadir berharap agar pengurus yang baru dapat menjadi lebih baik daripada sebelumnya.

Penulis: Fajar Ananda Aditya
Editor: Junaidi Abidin